會員中心

07. 尋夢園對於個人資料的安全防範政策

請妥善保管您的尋夢園會員帳號、密碼及任何個人資料,請不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。您的尋夢園會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用尋夢園會員帳號和密碼,來修改尋夢園會員資料和尋夢園網路身份檔案資料。

另外,由網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管尋夢園努力保護您的個人資料安全,尋夢園也無法確信或保證您傳送給尋夢園的,或接收從尋夢園的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦尋夢園收到您傳送的資料,尋夢園會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ↑TOP
ek 關於昱科 | 意見反映 | 尋夢記事 | 廣告刊登 | 隱私權保護政策 | 策略聯盟 | FAQ | 首頁 080 6k SheSay Eros戀語ed
版權所有 昱科網路股份有限公司
法律顧問由王坤成律師擔任
本網站 "尋夢園" 經商標註冊在案,仿冒必究
FAX:02-27375321 維度