會員中心
 
管管守則

第一條: 本站稱管管者,係指管理員以上職稱者,管管必須嚴格遵守本公司規定之各項準則條款,為人表率。以付款方式取得管管資格者,仍需遵守各項準則規定,絕無免責權。
第二條: 管管必須維持聊天室秩序的義務。管管之間必須互助合作,若有互相詆毀之情形,站長可視情形取消管管資格。若有破壞聊天室之行為,將取消資格。管管並有義務教導新進管管相關規定。
第三條: 邀請朋友上本站。並儘量和新進網友打招呼,讓他們賓至如歸。
第四條: 嚴禁私自販售等級、密碼或將會員密碼外洩他人。如經發現,本公司有權取消您的等級資格,如因密碼外洩所發生之糾紛,本公司概不負責。一旦取消資格,概無法復原,請另行繳費處理。如屬密碼被盜,請向警察局報案,傳真報案單至本公司以便恢復等級。
第五條: 管管如每週未上站超過10小時(以發言及管制紀錄為憑),站長有權將其降級。管管超過十五日未進聊天室,系統將會自動將您會員資格取消。
第六條: 不得將管制紀錄或發言紀錄內容告訴任何人〈包括看不見管制紀錄的管管〉,如因此干擾到聊天室運作將取消其管管資格。可看私談之功能乃為偵察不法情事之用,有權看私談者,不得濫用,或複製私談予他人知曉,如如經發現,本公司有權取消等級資格。
第七條: 請勿發表不當言論,如"心情不好,我要踢人"類似言詞,或在無任何人違反聊天室規定情況下,隨意發出"請勿重複發言";"不要在聊天室鬧,否則踢人"等詞句。並嚴禁與網友爭吵、理論。如因此干擾到聊天室運作將取消其管管資格。
第八條: 若發現有以自身管理權限之便,做為追男女友之手段,並因此踢除情敵網友,或藉此組家族,踢除非家族,或藉此斂財欺詐,或假公濟私等之情事,一律取消管管資格並公告之。本公司並得視情況,移送法辦。
第九條: 管管在管理聊天室時,應以公平公正為原則,若自己朋友違反聊天規定,仍須依管制準則執行,不得包庇,否則取消管管資格。
第十條: 各室管管之收費標準由站長自訂,並以公開在站上者為原則,每次支付以一個月為原則,請勿一次支付長期費用,以免受騙上當。由於本公司概不介入私下金錢交易,因此請自行謹慎評估。若有欺詐等可疑事件,可來電檢舉申訴, 申訴專線:02-23785229
第十一條 管管因違反規定而被處分者,不得申請退費。如有爭議,以管制紀錄或發言紀錄為憑,另如被以email或電話投訴之管管,經總站書面(email)警告三次者,一律取消管管資格。
 

 

ek 關於昱科 | 意見反映 | 尋夢記事 | 廣告刊登 | 隱私權保護政策 | 策略聯盟 | FAQ | 首頁 080 6k SheSay Eros戀語ed
版權所有 昱科網路股份有限公司
法律顧問由王坤成律師擔任
本網站 "尋夢園" 經商標註冊在案,仿冒必究
FAX:02-27375321 維度