會員中心
 
聊天室守則

第一條: 本守則適用於本站所有聊天室,共同遵循。
第二條: 進聊天室請注意聊天室禮儀並遵守規範及管員的管理指示。請勿在網路上公開自己的真實姓名、電話、地址,以免招受不必要的騷擾,如因此有任何損失,本站恕不負責。若有建議或發現可疑事件,可來電或email至本公司申訴。
第三條: 除本站公開公告之收費機制外,如有假藉任何名義向您收費者,請勿付款並迅速通知站長或寫信給本公司申訴。各室自訂之管管收費標準,以公開在站上者為原則,每次支付以一個月為原則,請勿一次支付長期費用,以免受騙上當。由於本公司概不介入私下金錢交易,因此請自行謹慎評估。若有欺詐等可疑事件,可來電或email至本公司檢舉申訴。
第四條: 除本站之既有形式之廣告或經允許之廣告外,嚴禁其他任何形式之廣告、拉人,違者直接踢除。切勿在聊天室內買賣物品,以免受騙上當,造成財物損失。聊天室內嚴禁任何販售物品行為,違者直接踢除。本站所有廣告均由廠商提供,本公司將盡力篩選,但請自行判斷是否適合自己需求,本公司恕無法提供保證。
第五條: 嚴禁止發表色情言論,尋求一夜情、援交,違者直接踢除。
第六條: 禁止使用不堪入耳的言詞及人身攻擊,或是煽動其他網友作人身攻擊爭吵,違者直接踢除。
第七條: 禁止發表任何有關幫派、飆車、聚眾生事、強邀或威脅入家族,經警告不聽者踢除。
第八條: 禁止在聊天室內爭吵,如被漫罵或騷擾,請告知管員或選擇功能表裡的"過濾壞人",將其過濾掉,請勿回以不當字眼或是爭吵,經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。
第九條: 禁止使用不雅或任何不當的言詞為暱稱,經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。對於暱稱的使用,如無傷大雅之代號:『123』 或是『賤狗』之類等,以從寬為原則,明顯惡意違規之代號,如情色含意者,則在管制之列。
第十條: 禁止重複發言、打歌詞,經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。
第十一條 禁止任何形式洗螢幕(包括:一句話可一次打完,而分開為發言一次一個字或二個字送出),經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。
第十二條 如有冒充管管或站長向您要個人資料,在無法確認身份之下請勿隨意給予,否則有任何損失,本站恕不負責。
第十三條 請先關閉瀏覽器 Proxy 設定,並開啟瀏覽器 Cookies 功能,如未關閉瀏覽器Proxy 設定,而遭受遷連管制者,本站恕不負責。
第十四條 若有被意外誤踢者請見諒,並請告訴管管以便改進,但請勿因此而喧嘩,若覺得不公可上訴站長,如勸告不聽依然吵鬧者將踢除。如因IP接近被踢者而被鎖,請告知站長解除。此一狀況屬聊天遊戲之常態,本站恕不負擔任何賠償責任。
第十五條 不得將會員密碼外洩他人。如經發現,本公司有權取消您的等級資格,如因密碼外洩所發生之糾紛,本公司概不負責。一旦取消資格,概無法復原,請另行繳費處理。如屬密碼被盜,請向警察局報案,傳真報案單至本公司以便恢復等級。傳真電話 :02-27375321
 
ek 關於昱科 | 意見反映 | 尋夢記事 | 廣告刊登 | 隱私權保護政策 | 策略聯盟 | FAQ | 首頁 080 6k SheSay Eros戀語ed
版權所有 昱科網路股份有限公司
法律顧問由王坤成律師擔任
本網站 "尋夢園" 經商標註冊在案,仿冒必究
FAX:02-27375321 維度